Как похудеть без диет

Как похудеть без диет

Можно похудеть и без диет, если поменять себя изнутри - свои мысли, свой настрой. Об этом хорошо написано в книге "Секрет" Р. Берн. Когда мне нужно похудеть - я обязательно применяю советы из этой книги и ... срабатывает! Очень рекомендую попробовать. Ниже отрывок из книги.

"Первое, что вам нужно знать: если вы сосредотачиваетесь на похудении, вы притягиваете к себе необходимость худеть все время. Выбросите из головы «необходимость похудеть». Диеты не работают именно по такой причине: если вы настойчиво думаете о потере веса, вы притягиваете к себе необходимость вечно поддерживать этот процесс. У вас наверняка есть какой-нибудь знакомый, который ест как лошадь, но всегда остается стройным. Нередко такие люди с гордое-тьго заявляют: «Я ем, что хочу, а мой вес всегда остается в норме».

Второе, что нужно знать: свой излишний вес создали вы сами с помощью постоянных мыслей о нем. Проще говоря, если человек страдает от излишнего веса, значит, у него есть «толстые мысли», осознанные или нет. Человек со «стройными мыслями» не может быть толстым, поскольку это противоречит закону притяжения.

Возможно, вам сказали, что у вас замедленный обмен веществ, проблемы со щитовидной железой, что размеры вашего тела обусловлены наследственностью – но все это только маскировка для «толстых мыслей». Если вы поверите, что какая-либо из перечисленных причин действительно относится к вам, это непременно придет в вашу жизнь, и вы притянете излишний вес.

И джинн Вселенной говорит: «Твое желание – закон для меня!»

Чтобы притянуть к себе оптимальный вес и совершенное тело, используйте процесс Творения, пройдите три шага.

 

Шаг 1-й: попросите

Выясните, какой вес вы хотите иметь. Мысленно вообразите, как вы будете выглядеть, когда обретете оптимальный вес. Если у вас есть ваши фотографии в таком состоянии, достаньте их и почаще на них смотрите. Если у вас нет своих фотографий, найдите изображение тела, которое вам хотелось бы иметь, и смотрите на него.

 

Шаг 2-й: поверьте

Вы должны верить, что вы получите свое, что желанный вес уже ваш. Ведите себя так, будто вы уже достигли оптимального веса. Вам нужно увидеть, что вы уже приближаетесь к этому весу.

Запишите свой идеальный вес на бумажке и приклейте эту бумажку поверх шкалы весов – а лучше вообще не взвешивайтесь. Пусть ваши мысли, слова и действия не противоречат тому, о чем вы попросили. Не покупайте одежду вашего нынешнего размера. Всю силу веры сосредоточьтесь на новой одежде, которую хотите покупать. Начните сознательно искать людей, обладающих идеальными, в вашем представлении, телами, и восхищайтесь ими. Ищите таких людей и помните: когда вы чувствуете восхищение, глядя на совершенные тела, вы притягиваете это совершенство к себе. переключайте разум на образ вашего идеального тела и старайтесь его хорошенько прочувствовать.

 

Шаг 3-й: примите

Вы должны пребывать в хорошем настроении. Вы должны нравиться себе, получать удовольствие от собственного тела. Это важно, потому что вы не сможете притянуть к себе оптимальный вес, если сейчас плохо думаете о своем теле. Негативное отношение к собственному телу – чрезвычайно мощное чувство, и оно будет притягивать к вам множество отрицательных эмоций по этому поводу. Если вы постоянно критикуете свое тело и находите в нем изъяны, вы никогда не сможете его изменить – зато легко притянете еще больше излишнего веса. Восхищайтесь, хвалите и благословляйте каждый квадратный сантиметр вашего тела, думайте о его совершенстве. Когда ваши мысли сосредоточены на совершенстве Вашего тела, когда Вы наслаждаетесь им, вы настраиваетесь на частоту оптимального веса и притягиваете к себе совершенство".

 

Читайте также:

Способы поднять самооценку 

Фильм секрет